Chocolat chaud
(4 pers.) Faites chauffer 750ml de lait entier. Laissez fondre à feu vif 6 cuillères à soupe de copeaux de chocolat Dolfin (9 cuillères à soupe pour les copeaux Lait & Noir et Lait Caramel). Fouettez le mélange durant toute la durée de la préparation. Servez chaud et mousseux.
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Moelleux au chocolat
(6 pers.) Faites fondre 180g de copeaux de chocolat Dolfin et 100g de beurre au four à micro-ondes. Ajoutez 60g de sucre fin, 2 œufs et 70g de farine. Mélangez bien. Beurrez et farinez le moule et versez-y la pâte. Faites cuire à 180°C, environ 15 minutes dans un four préchauffé. Laissez refroidir puis démoulez.
Mousse au chocolat
(4 pers.) Faites fondre 90g de copeaux de chocolat Dolfin. Incorporez-y délicatement 3 jaunes d’œufs et 3 blancs d’œufs montés en neige. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
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Fondant au chocolat
(6 pers.) Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre 100g de beurre et 250g de chocolat Dolfin. Blanchissez 4 œufs entiers avec 150g de sucre en poudre au batteur jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse. Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la mousse « œufs-sucre ». Incorporez 100g de farine. Versez la pâte obtenue dans des ramequins beurrés et farinés. Cuire entre 8 à 12 minutes afin d’obtenir un cœur fondant.
Fondant au chocolat cœur caramel
(6 pers.) Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre 100g de beurre et 250g de chocolat Dolfin. Blanchissez 4 œufs entiers avec 150g de sucre en poudre au batteur jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse. Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la mousse « œufs-sucre ». Incorporez 100g de farine. Versez la pâte obtenue dans des ramequins beurrés et farinés, faites un trou au centre et glissez-y des copeaux de lait-caramel. Cuire entre 8 à 12 minutes afin d’obtenir un cœur fondant.
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