Blog
Chocolate – a food that’s never wasted !
Découvrez la présentation de Pare Adama au travers de cet article, où il se livre sur sa famille et sa plantation.
How does the “Cocoa Act 4” program concretely impact people?
Découvrez quelques témoignages collectés en mai 2022, lors de notre voyage en Côte d’Ivoire.
Testimonial from Adama PARE, one of our growers
Découvrez la présentation de Pare Adama au travers de cet article, où il se livre sur sa famille et sa plantation.
Dolfin fermentation center
Un centre de fermentation Dolfin a été récemment construit dans la Communauté Parc, située en Côte d’Ivoire.
My trip to Ivory Coast
Fraîchement revenue de Côte d’Ivoire, il me tient à cœur de partager avec toi mon expérience au sein de la Communauté Parc.
Parc Community, what is it?
La Communauté ‘PARC‘ est la Communauté de planteurs avec laquelle nous collaborons étroitement dans le cadre de notre programme “Cocoa Act 4“.
Benefits of “Cocoa Act 4” for farmers
Concrètement, quels sont les avantages pour les producteurs d’amener leurs fèves fraîches au centre de fermentation Dolfin, situé dans la Communauté PARC, en Côte d’Ivoire ?
Our chocolate bars get a new look, with 80% less plastic!
Dolfin, étant à l’écoute de ses clients et ayant pour volonté d’agir de manière durable et écologique, a récemment opté pour une solution alternative.
Recipes
With family, friends or alone, discover our quick, easy and delicious recipes. Don’t hesitate to share your delicious creations with us on social...