Le chocolat Dolfin, un produit d’exception
Fabriqué en Belgique
Nos chocolats sont fabriqués par nos maîtres chocolatiers Dolfin selon une recette traditionnelle belge, dans nos ateliers à Baulers, à Nivelles. Nos créations sont 100 % belges !
En savoir plus
Produits de qualité
Notre chocolat est fabriqué à partir de pur beurre de cacao. Tous les ingrédients qui composent nos créations sont naturels et soigneusement sélectionnés par nos maîtres chocolatiers pour leur qualité supérieure.
Chocolat éthique et durable
La chocolaterie Dolfin s’engage pour l’humain et la planète ! Nous participons au programme éthique de durabilité Cocoa Act 4, pour une production de chocolat respectueuse de l’Homme et de la Nature.
En savoir plus
Une gamme de copeaux de chocolat pour tous les goûts
Conditionnés en boîtes ou en sachets, nos copeaux de chocolat sont disponibles dans différentes versions d’intensité de cacao. Ils s’adaptent parfaitement à toutes vos recettes à base de chocolat ou décorent vos desserts ou pâtisseries préférées.
Chocolat au lait au caramel
Ces copeaux de chocolat sont la combinaison parfaite entre la douceur du chocolat au lait et la richesse du caramel. Véritable tentation pour les amateurs de saveurs onctueuses, nos copeaux apporteront une touche de gourmandise à vos boissons, pâtisseries et desserts préférés.
60 % de cacao
Les copeaux de chocolat au cacao 60 % sont parfaits pour ceux qui apprécient l’équilibre subtil entre l’intensité du cacao et la douceur du chocolat. Ces copeaux donneront du caractère et de la profondeur à vos recettes chocolatées pour des préparations riches en gourmandises.
70 % de cacao
Nos copeaux de chocolat avec 70 % de cacao sont conçus pour ceux qui recherchent une expérience chocolatée intense. Ils séduiront particulièrement les amoureux de chocolat noir. Ces copeaux offrent un goût corsé et puissant à toutes vos préparations culinaires. Ils rehaussent chaque bouchée d’une note riche et complexe de chocolat.
Mix chocolat noir et blanc
Laissez-vous séduire par notre mix de copeaux de chocolat noir et blanc. Ce mariage audacieux entre chocolat noir corsé et chocolat blanc velouté offre une expérience gustative contrastée et pleine de surprises. Dans vos recettes ou en décoration, ce mix de copeaux apporte une touche visuelle élégante et un contraste de saveurs harmonieux.